Мы уничтожаем
вредителей! Москва

Работаем КРУГЛОСУТОЧНО
без выходных и праздников!

+7 (495) 104-87-18

СЭС-аудит

Предложение дня
Санитарный аудит со скидкой 15%! Подробности акции уточняйте у консультанта

Ваше сообщение было отправлено успешно.
Скоро с Вами свяжется менеджер.

15%

скидка

СЭС-аудит направлен на выявление и ликвидацию недочетов. Такой контроль помогает предприятию избежать штрафных санкций при проверке Роспотребнадзором. Сведение к нулю риска непрохождения проверки позволит повысить уровень доверия к фирме, избежать частых визитов представителей контролирующего органа и прокуратуры. Подготовка к аудиту пищевого производства и любого другого объекта не требуется.
К числу необходимых мероприятий относится:

  • анализ имеющейся документации;
  • проведение лабораторной экспертизы на территории объекта;
  • дезинфекция (при необходимости);
  • составление рекомендации для устранения недостатков;
  • обучение персонала.

Санитарный (гигиенический) аудит решает еще один серьезный вопрос. Он способствует снижению вероятности распространения инфекционных заболеваний среди рабочего коллектива, обеспечивая безопасные условия труда.

Вот, что мы можем предложить:

Оценка соблюдения предприятием требований СЭС

Подготовиться к проверке самостоятельно удается не всем компаниям. Большинство просто не знает особенностей правил и норм, предъявляемых предприятиям действующим законодательством.
При негативном сценарии проверяющая комиссия может составить акт несоответствия и выписать штраф, а иногда – и вовсе остановить работу фирмы сроком до 90 дней.

Аудит текущего состояния дел до внедрения ХАССП (общепит, производство)

Сотрудники Центра ДЕЗУСЛУГ после всестороннего изучения текущего положения дел компании разработают план, составят документацию согласно особенностям бизнеса, а также применяемого оборудования на производстве.

Аудит системы ХАССП (общепит, производство)

Наши специалисты оценят объект со всех сторон, в первую очередь с точки зрения управления и обеспечения безопасности. Главные задачи аудита пищевого предприятия следующие:

  • изучение управленческого процесса;
  • определение опасных факторов на предприятии;
  • разработка мер для минимизации любых рисков.

Получите бесплатную консультацию

Ваше сообщение было отправлено успешно.
Скоро с Вами свяжется менеджер.

Плюсы санитарно-эпидемиологического аудита

Экономия средств

Контроль безопасности позволяет выявить и вовремя устранить все недочеты при ведении бизнеса, а еще оптимизирует бюджет, сведет к минимуму убытки. Приняв решение заказать санэпидаудит предприятия, вы делаете важный шаг в сторону развития.

Снижение рисков

Часто даже юристы компании не владеют знаниями для оценки санитарных условий, поэтому верным решением будет обращение к экспертам. Специалисты Центра ДЕЗУСЛУГ предлагают свою помощь. Они сами составят план действий и разберутся в имеющейся документации. Подготовка к аудиту пищевого производства не требуется.

Квалифицированные врачи

Сотрудники, работающие у нас в компании, – опытные врачи, знающие свое дело от и до. Они имеют сертификаты по гигиене, гигиеническому воспитанию, здравоохранению и т.д.

Индивидуальный подход

Стоимость услуги зависит от рода деятельности, количества сотрудников, площади помещений. Наш основной принцип работы – учет индивидуальных особенностей бизнеса клиента.

Программа санитарного аудита предприятий общественного питания

Санитарный аудит проходит на соответствие предприятия СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Программа санитарного аудита состоит из проверки:

  • Требования к размещению.
  • Требования к условиям работы в производственных помещениях.
  • Требования к устройству и содержанию помещений.
  • Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре.
  • Требования к транспортировки, приему и хранению сырья, пищевых продуктов.
  • Санитарные требования к личной гигиене персонала организации.
  • Требования к обработке сырья и производству продукции.
  • Требования к раз даче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий.
  • Организация и проведение производственного контроля. Необходимая документация на производственных площадях общественного питания (журналы, графики и т.п.).
  • Рабочая программа проведения плановой проверки Роспотребнадзором.
  • Алгоритм проведения проверок Роспотребнадзора.

По результатам работ оформляется акт. Наш опытный санитарный врач даст рекомендации по выявленным нарушениям и подскажет как избежать штрафов.

Как выполняется санитарный аудит

Изучение объекта

Самым первым и ключевым этапом предоставления услуги является первичный аудит. Эксперт проверяет предприятие с точки зрения санитарно-эпидемиологического состояния.

Проверка бумаг

Важно проверить всю имеющуюся документацию на объект на предмет правильности ее ведения: составления графиков, договоров, оформления санитарных книжек, накладных, заполнения журналов и т.д.

Устранение погрешностей

Эксперт Центра разрабатывает целый комплекс мероприятий, необходимых для исправления текущей ситуации.

Оценка уровня подготовки сотрудников

На данном этапе проверяются знания персонала в области санитарных требований, норм и правил.

Вторичный аудит

Чтобы убедиться в том, что все сделано верно, специалисты проверяют и оценивают санитарное состояние еще раз.

Подготовка к проверке Роспотребнадзора со скидкой в 20%

Ваше сообщение было отправлено успешно.
Скоро с Вами свяжется менеджер.

Мы поможем сделать так, что бы проверка не застала
Вас врасплох и прошла без лишнего беспокойства.

Кому нужен санитарный аудитЧто Вы получите по результатам аудита
Предприятия общественного питанияПодробную консультацию эксперта
Производственные предприятияАкт по результатам аудита
АптекиРекомендации по корректирующим действиям
Салоны красотыПолный комплект документов для прохождения проверки Роспотребнадзора
Медицинские учреждения
Диагностические центры
Магазины
Частные детские сады
Рынки
Строительные объекты

Чем Центр ДЕЗУСЛУГ может быть полезен

Аудит

Оценим санитарное состояние вашего объекта по 200 параметрам. Не пропустим ни одну деталь.

Проведём оценку:

  • влажности и температуры в помещениях и цехах;
  • системы вентиляции и кондиционирования;
  • наличия необходимого оборудования и приспособлений;
  • путей получения, хранения реализации продукции (а также ее качества);
  • пройденных сотрудниками медосмотров.

Итог – составим список нарушений и необходимых мероприятий для коррекции ситуации.

Документы СЭС

Подготовим пакет документов для того, чтобы вы смогли открыть или продолжить ведение деятельности.

Для ведения бизнеса необходимы следующие документы:

  • договор на вывоз отходов;
  • договор на лабораторные исследования, проведение мероприятий по борьбе с вредителями;
  • договор на стирку санитарной одежды;
  • договор на утилизацию фритюрного масла;
  • договор не проведение медицинских осмотров;
  • договор на поставку моющих и чистящих средств;
  • договор на поставку продовольствия;
  • журнал допуска сотрудников к работе;
  • график уборки холодильного и иного оборудования;
  • лист учёта температурного режима и др.

Вы задумались над выпуском нового продукта или товара? Мы поможем создать полный комплект необходимых документов.

Оптимизация

Оптимизируем затраты на покупку товаров для обеспечения безопасности.

Если ведение бизнеса подразумевает применение дезинфицирующих средств, мы оценим качество закупаемых товаров, если будет нужно – сможем предложить более эффективные средства. Займемся организацией походов в медицинский центр ваших сотрудников для осмотра врачами.

Обучение

Обучим персонал производства личной гигиене и санитарной безопасности. Есть определенные правила и нормы, которые необходимо соблюдать абсолютно всем без исключения.

Мы убеждены в том, что каждый человек, работающий на вашем предприятии – профессионал. Однако, это не означает, что все они владеют точными знаниями в области санитарии.

Эксперт нашего Центра проведет небольшую лекцию, где расскажет об особенностях каждой должности, расшифрует непонятные моменты, которые могут встречаться в должностях инструкциях. СанПин и другие документы часто меняются, поэтому важно, чтобы сотрудники обладали новейшими знаниями.

Дезинфекция

Примем меры по борьбе с вредителями безопасными способами.

Разработаем и выполним необходимые мероприятия по дезинфекции помещений (вентиляционных систем и систем кондиционирования), дезинсекции и дератизации.

Поддержка

Ответим на все интересующие вопросы, подскажем, поможем принять решение в любой, даже самой сложной ситуации.

В процессе подготовки к проверке Роспотребнадзора у владельца часто возникает ряд вопросов. Мы проконсультируем и дадим свои советы, чтобы эта процедура не вызывала лишний стресс.

Наши цены

Кому нужен санитарный аудитСтоимость
Проведение оценки предприятия с внесением предложений по соблюдению требований санитарного законодательства.от 3000 руб.
Составление программы производственного контроляот 4000 руб.
Договор на проведение лабораторных исследований; дезинсекцию, дератизацию, дезинфекцию; утилизацию фритюрных жиров; проведения медицинских обследований и т.п.от 1000 руб. за каждый договор
Мероприятия по истреблению насекомых и грызунов(дезинсекция, дератизация)от 2000 руб.
Комплекс работ(документация, соблюдение санитарного законодательства на предприятии) при открытии нового объектаот 15000 руб.
Проведение оценки предприятия с выездом специалиста в МОот 5000 руб.
Что бы узнать полный спектр услуг и цены на них позвоните нам или закажите обратный звонок!Обратный звонок

Список направлений:

  • образовательные учреждения;
  • медицинские учреждения;
  • предприятия продовольственной торговли;
  • предприятия гостиничного бизнеса;
  • предприятия индустрии красоты;
  • предприятия пищевой промышленности;
  • учреждения сферы услуг, досуга и развлечений.

Сертификаты и отзывы о нас

Дезинфекция
от COVID-19